Спортивные брюки клеш сейчас снова в тренде, и я заметила, что многие не знают, как их правильно сочетать, чтобы образ выглядел стильно и современно. Я сама долго ломала голову над этим вопросом! Оказалось, ключ к успеху – это баланс. Например, с объемными брюками отлично смотрятся более облегающие топы или рубашки, а если хочется добавить немного дерзости, можно попробовать сочетание с укороченным кроп-топом и массивной платформой. Важно помнить про обувь: кеды, кроссовки или даже грубые ботинки будут смотреться гармонично. А вот с чем носить спортивные брюки клеш, чтобы создать действительно интересный и продуманный образ? Я нашла отличную статью, где собраны все самые актуальные советы и примеры сочетаний – настоящая находка для тех, кто хочет экспериментировать со стилем! Советую заглянуть
узнать больше о модных сочетаниях, там вы точно найдете вдохновение и новые идеи для своего гардероба. Попробуйте разные варианты, не бойтесь экспериментировать – и у вас обязательно получится создать крутой и запоминающийся лук!