advert 1
advert 2
advert 3
Home

Gadu Gadu

Mój numer: 8129270
Status:

Sonda

Czy podoba Ci się strona

Reklama

Forum miłośników statystyki

Logowanie

Witamy, Gościu
Nazwa użytkownika Hasło: Zapamiętaj mnie

Мелирование волос на макушке
(1 przeglądających) (1) Gość
To jest opcjonalny nagłówek dla forum sugestii.
  • Strona:
  • 1

TEMAT: Мелирование волос на макушке

Мелирование волос на макушке 2 mies., 2 tyg. temu #14565

• awucorywo
  • Świeżak
  • Oklaski: 0
Недавно я решилась на небольшое преображение и сделала мелирование макушки. Хотелось добавить немного света и объема, не меняя кардинально прическу, и это оказалось отличным решением! Теперь волосы выглядят более пышными и интересными, особенно в области затылка. Я долго выбирала технику и читала разные статьи, чтобы понять, какой результат хочу получить, и в итоге наткнулась на очень полезную информацию о том, как правильно подобрать оттенок и учесть особенности волос. Там подробно рассказано про различные варианты мелирования макушки и что стоит учитывать при выборе мастера. Если вы тоже подумываете об этой процедуре, советую заглянуть почитать о мелировании макушки – там много полезных советов и примеров. Мне очень помогло! Теперь я довольна своей новой прической, а это, согласитесь, немало важно для хорошего настроения.
В последнее время просыпаться по утрам стало особенно тяжело, особенно в такую морозную погоду. Хочется просто укрыться одеялом и оставаться там навсегда! Но знаете, я нашла способ немного поднять себе настроение и встретить новый день с улыбкой. Начала искать красивые, душевные пожелания для утра - простые слова, которые заряжают позитивом. Оказывается, существует целая культура зимних пожеланий! Недавно открыла для себя замечательный сайт, где собрано огромное количество вдохновляющих текстов, стихов и просто добрых слов на тему зимнее утро пожелания. Теперь каждое мое утро начинается с приятного чтения, а это уже половина успеха! Может быть, и вам стоит попробовать? Поверьте, небольшая порция позитива по утрам - отличный способ сделать свой день лучше. Рекомендую заглянуть – думаю, вы обязательно найдете что-то для себя!
  • Strona:
  • 1
Wygenerowano w 0.38 sekundy

Follow Me

Follow us on Twitter

Imieniny

Dzisiaj: Adriana Marceliny
Jutro: Danuty Wilhelma
Pojutrze: Honoraty Matyldy

Pogoda

Prognoza pogody

Face FanBox or LikeBox

Statystyki

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Aktualnie: gości 248 połączonych
Twój IP: 216.73.216.3
Mozilla 5.0, 

Szukaj